注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奇奇

喜欢VAE干净的音乐

 
 
 

日志

 
 

这两天的事儿  

2010-11-07 15:53:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨晚,本来一起说好的五点一起去吃饭,你五点不能来,我当时正在胡思乱想,你也不给我说一下,我当时特别愤怒。我给你打了电话,很大声的表达着我的愤怒,但我不知道你能不能感受的这种愤怒。接着,你把时间改到5:20,加上第一次的火气,这次我直接愤怒到了极致。但这没完,你竟然又把时间改到了5:50.,这个时候的愤怒已经彻底的超过了我能承受的范围。我实在没有办法忍受你的态度。这种愤怒彻底超越了我的极限。我给你发了条短信“最后一次机会”。

       没想到你来之后竟然还那么理直气壮,那么横,很出乎我的意料,我当时的考虑的问题是我们的这顿饭能不能吃成,如果不成,那么这就是我们最后一次见面了,回去我会毫不犹豫的删除你的扣扣和飞信,从此我们没有任何交集,这次我是下了很大很大的决心,如果这次我在做不到我就是孙子。     

       或许是跟你在一起这么长时间了我练就了一个超强的忍耐力,我还是忍住了自己的那股火气,硬是一起吃了顿饭。吃玩饭,今晚最出乎我意料的一件事发生了,你妥协了,你认错了。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017