注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奇奇

喜欢VAE干净的音乐

 
 
 

日志

 
 

惩罚自己  

2011-12-16 18:06:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      老子说:时间如白驹过隙,忽然而已。

      孔子说:逝者如斯夫,不舍昼夜。

      大三上半学期眼看着就要过去了,感觉自己好无力,无力抓住时间的尾巴,无力跟上时间的步伐,大学三年,从未像现在这样感觉时间对自己如此紧迫,似乎每天都在忙,但又总感觉这样的忙碌不是我需要的充实,而来自大四学姐学长们的鸭梨却在与日俱增,逼得自己喘不过气来。 

       周围的诱惑太多,总是不能让自己安心做事,总是不能按时完成自己给自己规定的任务。

       感觉自己依旧浮躁 ,不能静心的思考。

       你依旧是我生活的重心,受你的影响仍然很大,但现在已经不是我不想,而是我不能再对你有任何幻想和让步了,在这样下去,我会毁了自己,也会伤了你。

       我痛恨这样的自己,我必须做出改变:不再登人人;没重要的事不登QQ; 利用一切的时间去看英语。

       最重要的是,关于你,这次我是认真的,惩罚自己。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017