注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奇奇

喜欢VAE干净的音乐

 
 
 

日志

 
 

谢谢  

2011-03-12 22:12:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       只能说谢谢了,找不到其他词了。昨天跟你吵得那么凶,你今天还是叫我吃饭了。

       比较尴尬的是在饭桌上你们说的都是方言,我能听懂五成九差不多了,你爸爸的口音更重,我能听懂三成就差不多了。听着你们说笑,都不知道你们在笑什么,想插个嘴都不好意思。

       在饭桌上还是学到很多东西,看来在酒桌礼仪上自己还有很多东西要学,这真是门大学问啊。

       抛开杂事,这学期已经过了三周了,过得太轻松太安逸了,就当给自己多放了三周的假,不能再这样下去了,该充实的过日子了。

      明天上午把衣服洗完,下午报驾校,下周一交家具作业,周二交电工电气学,周四交形态设计,都是硬骨头,好好啃一下。

     最重要的还是英语,这是我这学期最主要的目标,要下大功夫啃。要制定个切实可行的目标。

     今天实在太困了,要早点休息了,晚安。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017