注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奇奇

喜欢VAE干净的音乐

 
 
 

日志

 
 

随感  

2011-03-13 20:48:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       3月11日13:46分,日本东北部本州岛发生里氏9.0级地震。在这场地震中日本人所表现的很高的国民素质令人肃然起敬,非常值得我们学习。

       日本是我们的宿敌,这是我们必须时刻铭记在心的一点,但对于这个敌人,我们没有任何的资格去庆幸灾难降临到他们祖国。反之,在他们身上有太多值得我们学习的地方,我们应该对他们报以敬佩之情,就这场地震中他们所表现出来的气质而言,我们没有任何的资格去幸灾乐祸,在这个仇日的大教育背景下,侵华日军的暴行铭刻在每一个中国人的心中。

       汶川大地震中日本人给我们很大的帮助,今天日本也发生了大地震,我们是不是应该站在一个跟高的角度做些什么。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017