注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奇奇

喜欢VAE干净的音乐

 
 
 

日志

 
 

此间的少年  

2011-05-14 14:24:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        这是一个值得伤感的时段,也只有在现在,在大学我们才有“所谓的”资格去无所顾忌的伤感。

        每个人都有一段故事,就像树叶一次次飘落,故事也在一段段轮回。一次次的蓦然回首让我们恍然大悟,世间万般变化只是一个故事,会有很多起承转合,伏笔悬念,曲折与分晓。

       我只是一抹不算明媚的风景,在一个地方呆的太久连原有的颜色也看不到了,我的世界枯萎,崩溃,天空大雪弥漫,我注定遇见你然后失去。并不是每一个爱情的种子都能长成大树,多少故事和文字积累的故事,在现实和无奈之中化为沉甸甸的无疾而终,留下来的是伤感的故事和成长的素材。

       一个接一个人走进我们的生命,然后并肩而行,渐行渐远,再然后就是决绝和遗忘,当我们懂得这些的时候,我们开始长大,然后再啤酒和沉默中去隐藏自己的心事,却在记忆中辗转反侧,直到有一天我们发现,这一切都是命运,无可更改。

       每个故事都会有悲欢离合,都需要一个结局,其实结局和开头一样简单,就像散场和开场,它只是下一个故事的开头。一个故事,一次刻骨铭心的伤感,一个轮回,一段无可更改的命运,教会了我们很多。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017