注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奇奇

喜欢VAE干净的音乐

 
 
 

日志

 
 

最近心情  

2011-05-04 18:13:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       老鹰胜了公牛,湖人主场负了小牛,热火灭绿军,灰熊依旧延续神奇爆冷灭雷霆。其实想看到湖人被淘汰,讨厌科比的专扬跋扈;希望看到奇迹的诞生,所以希望看到灰熊再次爆冷门;希望看到新力量的崛起和皇帝一统天下,所以希望热火灭绿军;希望看到罗斯犀利的突破,所以希望看到公牛胜老鹰。最有趣的决赛应该是热火对灰熊吧,呵呵。

       拉登挂了,世界饭没阵营中最坚定的践行者就这样走了,我们是不是可以以次为借口到联合国状告没过践踏人权,不尊重生命?

       最近机械设计基础和电工学根本跟不上老师讲课,不知道老师上课在讲什么,各种作业也非常多,有点喘不过气来,周末还考家具制图,得抓紧时间好好复习了。

       得控制自己不上扣扣,不玩人人。

       还有一个半月考六级,自己得好好准备了。

       博客很久才更新一次,太懒了。

       空虚的有些难受,想找些有意义的事,下周去看留守儿童。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017