注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奇奇

喜欢VAE干净的音乐

 
 
 

日志

 
 

我杂乱的生活  

2011-06-17 22:41:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        前些天,我告诉自己,你再让我流一次泪,我选择离开。刚刚,我告诉自己,我想站在旁观者的角度,看你和我之间滑稽的表演。

        附赠一段昨天在笔记本上写给你的几句话:

 以后你不用再找我了

离开我你会更潇洒

我不觉得自己对你有多么重要

无论我怎样的真诚,你的圈子始终与我绝缘

自己除了像奴隶一样在有用的时候被你呼来唤去

我不觉得自己在对你有什么用

我不觉得你把我当过朋友

两年了,我实在太累了,在这样下去我会崩溃的,会疯的

你不需要解释和说明任何东西

我全当是自作自受

我要解脱

再见

       昨天,坐在教室一直在想一个问题,钟跃民累吗,最后得出答案,很累,他载着故事游历人生,故事太重,她背负不起。突然很佩服张璟,应该是很震惊她的坦然。

      想起一句话,人得编制多少谎言,才能安然度过这一生。如果每个谎言都是一个包袱,那么,人活着得有多累?

      我不知道你有没有骗过我,也不知道你骗过我多少次,总之,看着你过得很潇洒,不管有没有我。

      老张告诉我,要让自己变得足够优秀,要让玩你的人舍不得玩你。一个人,要有魅力。

       今天上七点起床,准备答辩“三下乡”答辩,十点左右,答辩完毕,去南校做科创实验,一直到下午七点才做完回来。

       明天考英语六级,没准备,没信心。

       下周实习,还有机械很电工考试,很头疼的两门考试。

       我想参加科创实验大赛,要准备准备了。

       昨天交了部长申请书,要让自己变得果断,抓住每一个可以提高自己的机会,我不会让机会再次从自己身边溜走。

       

     

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017