注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奇奇

喜欢VAE干净的音乐

 
 
 

日志

 
 

憋火  

2011-06-17 21:58:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        周三帮你做了PPT,今天帮你做了答辩,各种矛盾和各种无法理解,心里一直很憋火。似乎我帮你做所有的事都理所当然,而且有任何闪失你还得怪到我的头上。

        今天下午,,先是因为吃饭排法,再是因为让你帮我拿书包的事,憋火到极限,和你大吵一架。

        你告诉我,对待朋友不要要求别人会像你对待他一样对待你,友情有好多本来就不公平。

        我回答你,我从来没想过你可以像我对待你一样对我,只是希望你可以稍微在乎一下我。

        其实,一切的根源很简单,我还对你抱有幻想,控制不住自己的情绪。

        继续和你在一起,仍然对你抱有幻想,从任何方面讲,对自己都是个莫大的伤害。

        继续和你在一起,放弃对你的幻想,很难做到,但这是最好的出路。

        和你分开,连朋友都做不成,像很多恋人最终的结局,会很痛苦一阵子,过后会轻松。

        或许我应该站在旁观者的角度,静静看着你和我之间滑稽的表演,看着自己慢慢学着控制自己的情绪。对自己而言,这或许是个不小的进步。只是这样做,很难。

       

 

        

       

     

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017