注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奇奇

喜欢VAE干净的音乐

 
 
 

日志

 
 

回你的短信  

2011-09-16 22:42:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       首先,我信任你,不代表我相信你说的话,我压根儿没想过你永远不喝酒,但是想想你答应你爸妈不喝酒,以及前段时间你信誓旦旦给我说你以后不喝酒是前不久刚刚发生的事,而现实却是才过几天你就大晚上不回宿舍,和两个男的在一起喝酒,而且你一个女的喝了绝大多数的白酒,我只是没想到你前后的落差会这么大,所以当时很震撼。

       其次,这个社会是什么样的,什么样的酒该喝,什么样的酒不该喝,我清楚。大晚上的,一个女的和两个男的在一起喝酒,如果一个女的不想喝酒,哪里都是理由。我不知道你当时是以一种怎样豪迈的情怀在两个大男人面前喝完大部分的酒的,恕我很难想象你的理由,什么社会啊,应酬啊之类的,因为你的理由实在太不充分了,我都很难想象你能说服你自个儿。当然,或许你会觉得没必要给我任何理由,因为我不是你什么人,顶多是个自作多情的朋友。

       再次,这个世界人面兽心的家伙太多了,老板是给了你一个机会,而且还是非盈利的,你就可以在他的要求下喝两瓶白酒,以后真的工作了,有工资了,真正的到社会上和那些人真刀实枪的竞争了,那还了得吗,没别的意思,只是想让你懂的保护自己,别把每个人都想得那么好。

      站在我的角度,可能有些自私,有些多虑,我也理解你。

      喝酒确实是一种能力,尤其是在这个交际应酬相当重要的现实社会中。应酬礼节这方面我承认,自个儿不如你,毕竟你是跟你爸爸那么强悍的人混过来的。以前看过一篇文章,说是一个老板面试所有的应试者,就是摆了一桌酒席,和那些考生一起吃饭,在吃饭的过程中考察他们,最后他们录取了最懂酒桌礼仪的那个人,所以往好的方面想,至少这次你给你们老板展示了你这种能力,机遇从来都是转瞬即逝的,随时向强者展示自己也把握我机遇的一种,如果是我,我也会这么做的,不过毕竟还是有一些区别的,我是男的,你是女的,我觉得你们女的向别人展示自己太能喝终究不是太好。

      一直以来都是小心翼翼的和你交往,很用心的珍惜你,不去触碰你的那些底线,所以如果可以的话,以后还是不要给我这种惊喜了,昨天一整天真的是心如刀绞,昨晚还失眠了。

       不过我真的挺佩服你的,很简单很明显的一个事实,是你自个儿在很短的时间内出尔反尔的,最后还能找一大堆反过来把我说一顿,还扣以幼稚的罪名。

      我是真的求你了,以后你说什么词都可以,千万不要用“幼稚”这个词,太伤人了,你要是再说一次,下次见面小心我狠狠地揍你。

      不过这次还是谢谢你,至少你没有像以前那样发脾气了。

      请时刻记得,如果真的有人在你喝酒或者喝醉时欺负你,我会弄死他的。

      以后还是少喝点吧。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017