注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奇奇

喜欢VAE干净的音乐

 
 
 

日志

 
 

2.11  

2012-02-11 23:58:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        jeremy lin,从早到晚一直被这个华裔组织后卫所震撼着,用横空出世来形容一点也不为过,瞬间亮瞎无数人的眼.

       中午,全家人去大佛寺去烧香拜佛祈福,很虔诚的许了几个愿望:希望新年自己考研成功;找到自己的幸福;也希望你可以幸福;祝愿全家人身体健康;钱途无量;加油。

       下午,你总算给我回了个信息,说你没看到昨天我给你的电话和短信,心里很不是滋味,真的想不到一个合适的词语来形容你。不知从什么时候起,你开始变得这么虚伪。你给的伤害太深太深了,早已变得麻木了,以至于像这样的谎言我真的没有任何心思去拆穿了,真的不想和你做任何的争论了。

       不是我的,终究不是我的,早放早解脱,道理我都懂:不是放不下,只是不甘心。

       既然连做朋友都会伤心,是不是我该换个角度来反思自己了。

      时刻记得老张说的那句话:做一个足够强大,足够优秀的人,让别人舍不得,也没有资本去伤害你。

    

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017